规范性文件

柳东新区管理委员会关于开展2018年柳东新区本级服务业发展引导资金项目申报工作的通知

文章来源:柳东新区 | 时间:2018-10-17

柳东管发〔2018168

各相关企业:

根据《柳州市柳东新区管理委员会关于印发<柳东新区服务业发展扶持资金管理办法(修订稿)>的通知》(柳东管发〔2017172号)精神,新区将开展2018柳东新区本级服务业发展引导资金项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、扶持重点范围

(一)商贸服务类项目;

(二)促进消费开展的活动项目;

(三)对促进柳东新区服务业发展影响重大的其他项目。

二、项目申报及评审程序

(一)项目申报。各申报企业于20181019前将项目申报材料纸质版(均一式三份)报送至柳东新区商贸旅游局,逾期不再受理。

(二)评审程序。新区商贸旅游局、财政局根据有关规定对通过初审的项目按照初审、部门评审、专家评审等程序组织评定,报管委会审批后下达项目资金计划,按照规定组织项目验收及拨付扶持资金。

三、申报条件和要求

(一)项目单位必须按照《项目申报指南》(见附件)的有关规定进行申报。

(二)项目计划支出投资应与项目建设直接相关,符合《项目申报指南》中明确的支持内容,要列明建设内容及详细的数量、金额。一般不得包含征地拆迁、人员经费、设备维护、日常办公、车辆购置等经常性开支。

(三)涉及工程建设项目必须具备合法建设手续,工程承建方要具有工程承建资质。要列明项目建设的内容、面积、所购材料的数量、单价、工程造价预算等资料。

(四)项目支付款项要按照《国家现金管理暂行条例》的规定办理,1000元以上的支出需要使用银行转账。

(五)原则上同一企业只能申报一个项目。

四、其它事宜

(一)项目具体扶持资金额根据项目申报数量、项目评审实际情况统筹安排。

(二)在项目申报及验收工作中出现的弄虚作假行为,一经查实,将连续二年不受理该单位申报。

(三)申报资料统一为A4纸,按申报资料顺序编制目录及页码并进行装订。有关资质证明的复印件须注明此复印件与原件一致并加盖公章。

 

 

附件:1.  2018年柳东新区本级服务业发展引导资金项目申报指南

          2. 柳东新区商贸服务业发展扶持专项资金申请表

          3.  2018年柳东新区服务业发展引导资金申报材料

 

 

 

柳州市柳东新区管理委员会

20181016

 

 

(联系人及电话:汪楷博,0772-2673926

 

 

 

 

公开方式主动公开

柳东新区管委会办公室                    20181016日印发


 

柳东管发〔2018〕168号-附件1-3.doc

上一篇:中共柳州市柳东新区工作委员会办公室关于落实《全国未成年人思想道德建设工作测评体系操作手册(2018年版)》相关要求的通知

下一篇:柳东新区管理委员会关于印发《柳东新区土壤污染防治 2018 年度工作计划》的通知

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>