新闻动态

梁旭辉到新区调研企业发展及非公党建工作

作者:方思阳 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-11-09

11月8日,市委副书记、柳东新区党工委书记来到新区凌云和延锋安道拓两家公司调研企业发展及非公党建工作,要求新区要主动做好企业服务,切实加强基层党组织建设,为新区健康持续的发展打下良好的基础。市委常委、副市长王伟参加调研。

在企业负责人的陪同下,梁旭辉先后来到企业厂区、展厅、生产车间了解企业文化、企业党建、科技创新和经营发展等情况,对两家企业为新区发展做出的巨大贡献表示赞赏,鼓励企业注重科技创新、加快技术改造、努力扩大规模、提升市场竞争力,同时对企业非公党建工作给予肯定。他指出,要充分认识党建工作在推动企业发展中的重大意义,切实加大党组织建设力度,发挥党组织在企业发展中的政治引领作用和在企业员工中的政治核心作用。

梁旭辉在调研中还强调,要持续做好企业特别是有发展潜力的企业的扶持工作,及时掌握和了解企业遇到的困难和问题,积极帮助解决,不断推动企业发展壮大,努力为地方经济社会发展做出新的更大的贡献。

新区领导何培俊、林艳、彭继军、李铭陪同调研。

下一篇:联合汽车电子柳州分公司举行二期工厂落成暨技术中心成立仪式

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>