新闻动态

交通银行广西区分行领导到新区考察调研

作者:方思阳 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-11-07

 

11月6日,交通银行广西区分行副行长江洲、陈俊一行到新区考察调研并进行座谈。柳东新区管委会主任何培俊陪同考察。

在实地考察完上通五宝骏基地和联合电子两家企业后,江洲、陈俊一行来到柳东规划展览馆,听取总体规划汇报,观看柳东发展巡礼片,对柳东的飞速发展表示了赞赏。

座谈会上,何培俊对江洲、陈俊一行的到来表示欢迎,对交通银行广西区分行给予新区建设发展的支持表示感谢,并就近年来新区经济发展成果、主导产业培育等情况做了简要介绍。何培俊表示,新区正处在进一步深化改革创新,推动高质量快速发展的关键时期,希望交通银行广西区分行继续深化与新区交流合作,一如既往支持新区建设发展。

江洲表示,交通银行广西区分行将进一步发挥自身优势,创新融资模式,畅通融资渠道,推动双方合作持续发展、有效升级,为新区高质量快速发展提供有力的金融支持。

双方还就项目建设、财政情况及合作业务推进情况进行了充分讨论。东城集团领导韦忠、唐懿及新区相关部门等参加考察。

下一篇:官塘大桥:施工火热进行

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>