新闻动态

雒容镇东塘村召开扶贫工作冲刺会

刘度量、陈需勤出席会议并提出具体要求

作者:莫良 | 文章来源:雒容镇 | 时间:2018-10-29

10月24日,东塘村召开扶贫工作冲刺会。新区管委常务副主任刘度量、副主任陈需勤以及新区社会事务局、雒容镇相关领导到会指导工作。

东塘村“两委”报告了东塘村精准扶贫工作的开展情况,并就下一阶段扶贫做了部署。刘度量、陈需勤认真核对检查了东塘村扶贫信息数据,并在会上提出了五点要求:一要正视问题,进一步增强做好扶贫工作的责任感和紧迫感;二要夯实基础,确保扶贫基本信息准确;三要精准施策,抓紧抓实抓好扶贫攻坚各项工作;四要扎实工作,确保扶贫工作满意度的提高;五要强化责任,确保扶贫攻坚目标任务全面完成。

会前,刘度量、陈需勤一行还走访了东塘村半碑屯贫困户覃海运一家,他们进行了亲切交谈,详细询问他们的生活、身体、家庭状况以及目前存在的实际困难,鼓励他们保持乐观心态,勇敢面对生活,早日走上致富路。

据悉,东塘村有19户贫困户,其中已脱贫10户,计划今年脱贫6户。

上一篇:柳东新区管委会召开2018年第四季度防范重大安全事故工作会议

下一篇:工会与职工心连心——全总文工团走进柳东新区慰问演出

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>