新闻动态

柳东新区召开党工委中心组(扩大)学习会

作者:巫丽娜 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-09-30

9月30日,柳东新区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会。受市委副书记、柳东新区(高新区)党工委书记梁旭辉委托,会议由新区党工委副书记、管委会主任何培俊主持。

学习内容主要围绕三个方面:一是由柳东新区(高新区)党工委副书记、管委会主任何培俊领学习近平总书记在全国生态环境大会上的讲话精神;二是由柳东新区(高新区)党工委副书记周海涛领学《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;三是由柳东新区(高新区)党工委委员、市纪委派驻柳东新区纪检监察组组长周志华领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

何培俊在学习结束后作总结发言。他强调,绿水青山就是金山银山,新区既要有绿色规划、绿色建筑、绿色基础设施,更要有绿色产业、绿色生活,这要求我们加快构建生态文明体系,全面推动绿色发展,把解决突出生态环境问题作为民生优先领域。新区各部门,特别是新区、两镇主要领导,要切实担负起生态文明建设的政治责任。

目前,新区各项建设已进入新阶段,要推动新区政治经济持续健康发展,必须依靠党严明的纪律作保证。新修订的《中国共产党纪律处分条例》,再次释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号,更突出政治性、彰显时代性、增强针对性。我们要使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动全面从严治党向纵深发展。

另外,要切实加强干部队伍建设,提升新区干部职工履职能力和综合素质,激励大家在新时代有新担当、新作为,为新区经济社会发展作出更大贡献。

上一篇:柳东新区职教园社区卫生服务中心揭牌

下一篇:柳东新区三季度重大项目集中开竣工暨柳东新区企业共享巴士服务项目启动

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>