新闻动态

柳东新区三季度重大项目集中开竣工暨柳东新区企业共享巴士服务项目启动

作者:廖婧 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-09-29

柳东新区2018年三季度重大项目集中开竣工暨柳东新区企业共享巴士服务项目启动仪式今天上午举行。市委副书记、柳东新区党工委书记梁旭辉参加活动。

企业共享巴士,是通过政府购买服务的方式引入运营第三方,带给员工实实在在的出行福利,为园区企业解决最后3公里的交通问题。此次开通的企业共享巴士共有两条线路,分别从企业总部大楼和雒容镇人民公园发车,经花岭片零部件园区绕行后返回起点。下一步,柳东新区还将布局共享电动车,多种方式打通新区的通勤梗阻。

此次开通的企业共享巴士共有两条线路,分别从企业总部大楼和雒容镇人民公园发车,经花岭片零部件园区绕行后返回起点。运营时间为上午7点到晚上9点,发车间隔根据从高峰期每15分钟一趟到平峰期30分钟一趟。凡是柳东新区的企业员工用乘车卡均可乘坐,切实优化新区营商环境。

当天集中开竣工项目共15项,总投资118.8亿元,年度计划投资17.1亿元。其中:开工8项,总投资68.8亿元,主要包括柳东新区企业共享巴士服务项目、柳州百花岭生态旅游项目、柳州市城市公共交通配套工程一期(莲花山庄至华侨城)、柳东新区公交都市(创业大道首末站)、柳东新区充电桩、充电站项目、佛吉亚座椅项目、佛吉亚汽车内饰件项目、美国车桥项目8个项目;竣工7项,总投资50亿元,主要包括柳东新区水厂(一期)工程、柳东新区联合电子定制厂房、柳州上汽汽车变速器有限公司柳东分公司自动变速器和新型发动机项目、广西科技大学柳东校区(一期)建设工程汽车学院、市铁一中柳东校区(高中)、柳东新区水上公园、柳州导江经江口至柳州公路(含江口大桥)工程7个项目。这些项目都将为柳东新区经济发展提供有力支撑

新区领导何培俊、刘度量、周海涛、周志华、钟剑敏、彭继军以及东城集团领导参加活动。

上一篇:柳东新区召开党工委中心组(扩大)学习会

下一篇:有意见,“码”上说!

国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>