新闻动态

上海侨商考察团在柳举办招商引资推介会 搭建桥梁 共谋发展

作者:覃珩 | 文章来源:柳州日报 | 时间:2018-07-03

6月29日,以上海市侨办副主任李群策为团长的上海市侨商考察团来我市考察洽谈,并与我市相关部门在柳东企业总部召开主题为“沪桂相连 共谋发展”的2018年“侨资企业西部行”上海侨商考察团柳州市招商引资推介会。

推介会上,考察团一行就关心的投资优惠政策、税收服务、人才引进、项目配套设施等问题与我市相关部门负责人进行面对面交流。交流中考察团表示,柳州工业、城市规划科学系统,有良好的营商氛围。此次考察在寻找合作商机的同时,也给考察团企业带来了经营上的思考和启发。希望沪桂两地未来能在交流合作中相互学习借鉴,共觅商机,为各自转型发展提供更好的机会。

我市相关部门负责人表示,接下来我市将重点就侨商企业抱团入驻柳州的设想进行讨论调研,形成科学规划,完善出台相关政策,以实际行动展现我市招商引资决心。

随后,考察团还与已落地柳东新区的20多家企业进行交流。

上一篇:工地送清凉 情暖一线建设者

下一篇:“柳州卡乐星球乐园号”高铁列车正式发车

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>