基层风采

【党群工作部】新区基层党组织赴市质监局参观学习

基层党组织标准化建设工作

作者:方思阳 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-11-07

11月2日,新区党群工作部组织机关党支部、两镇及辖区内两新党组织到柳州市质量监督局参观学习基层党组织标准化建设工作。新区党群工作部部长蓝苑方带队参加此次活动。

参观人员通过现场参观、翻阅工作资料、观看宣传片等形式,详细了解市质监局在党组织设置、班子队伍建设、党内组织生活、工作运行机制等方面的好经验好做法。座谈会上,双方重点围绕基层党组织标准化建设工作展开了深入交流,大家对市质监局基层党组织标准化建设开展情况予以了高度的评价。

通过此次交流,开阔了眼界、看到了差距、学到了经验、提升了水平,大家纷纷表示今后在开展基层党组织标准化创建工作中,积极借鉴先进经验做法,结合自身工作实际,进一步开拓思路、创新举措,推动基层党组织标准化建设各项工作再上新台阶。

今年以来,柳东新区党工委通过开展基层党组织标准化建设,着力强化基层党组织政治功能,落实服务功能,实现组织设置更加科学优化、领导班子更加坚强有力、党员队伍更加充满活力、场所功能更加务实管用、工作载体更加形式多样、制度机制更加健全完善、基础保障更加充分有力。

下一篇:【环保柳东分局】积极推进“散乱污”整治工作

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>