基层风采

【环保柳东分局】积极推进“散乱污”整治工作

作者:罗媛尹 | 文章来源:环保柳东分局 | 时间:2018-11-06

为进一步贯彻落实大气污染防治工作要求,切实改善环境质量,11月3日至4日,环保柳东分局在辖区范围内开展"散乱污"企业专项督查行动,出动人员8人次,对辖区内木材加工、造纸、采石、砖厂等行业企业进行了检查,共计检查企业24家,对柳州二中周边进行巡查此次行动主要对企业环保手续是否齐全、污染防治设施建设及运行情况、污染物是否达标排放等情况进行检查。同时要求各企业要严格落实大气污染防治措施,加强环保设施管理,减少污染物排放,加强厂区道路洒水抑尘,加大洒水频次,减少扬尘污染。

下一步,环保柳东分局将持续加大督导检查,强化协作配合,对行动迟缓、落实不力、影响整体工作进度的,要严肃问责,坚决打好“散乱污”企业整治攻坚战。

下一篇:【柳州高新区税务局】柳州高新区税务局“问需求 优服务”与纳税人座谈促改革

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>