基层风采

【新区人社局】促进供需匹配,助力企业发展

——柳东新区开展“2018年金秋招聘月”活动

作者:赖颖聪 | 文章来源:人社局 | 时间:2018-11-02

帮助企业解决用工高峰期招工问题促进去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工等各类劳动者实现就业,10月31日上午,柳东新区“2018年金秋招聘月”活动在柳州市就业服务中心举行。此次招聘会组织27家企业进场设展,企业涵盖制造业、零售业、住宿餐饮业及信息技术等多种行业,提供电焊工、气割工、人事专员、客服助理、货车司机等133个就业岗位,其中53名求职者与企业现场达成用工意向。

在活动的前期,柳东新区人社局作了精心部署和安排,对需要招聘的企业进行了认真的摸底和统计,并落实招聘会的场地和现场安全等相关工作,同时利用网络技术将招聘期间的岗位信息与柳东新区“招聘宝”自助终端机、柳东公共就业服务的微信公众号实现互联互通,使新区农民工、建档立卡贫困人员在村委就能查询到招聘信息,有效解决求职者因事或出行不便耽误参加招聘会而错过优质岗位的问题。

本次金秋招聘月活动为求职者和用人单位间搭建了很好的就业桥梁,对于提升柳东新区公共就业服务水平具有现实意义。

上一篇:【雒容镇】雒容镇到柳南区考察讲习所建设

下一篇:【洛埠镇】培育敬老家风,建设和睦家庭

——洛埠镇开展敬老月庆生游园活动

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>