基层风采

【洛埠镇】培育敬老家风,建设和睦家庭

——洛埠镇开展敬老月庆生游园活动

作者:班春妮 | 文章来源:洛埠镇 | 时间:2018-11-01

营造尊老敬老的良好社会氛围,洛埠镇正和社区于10月30日上午开展以“关爱老人构建和谐”为主题的敬老月庆生游园活动。

庆生座谈会简单却不失温馨正和社区老者欢聚一堂共同为三位老人庆生并送上生日祝福。老人们一品尝生日蛋糕,一同分享生日的喜悦。一句祝福、一份温情,让社区老党员及老人们感受到社区的关怀集体的温暖。座谈会后,老人们一起参加游园活动,大家都玩得不亦乐乎,气氛热烈,欢声笑语不断

通过此次活动,为老年人提供了一个交流平台,让他们感受到晚年生活的乐趣,增进他们的人际交往,增强老年人对社区的归属感。

今后,社区还会常办此类活动,引导社会组织、家庭、公民把关爱老年人作为义不容辞的责任,让老年人共享经济社会发展成果,安享幸福晚年生活。

上一篇:【新区人社局】促进供需匹配,助力企业发展

——柳东新区开展“2018年金秋招聘月”活动

下一篇:【洛埠镇】“不忘初心,继续前进”——重温习总书记“七一”

重要讲话

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>