基层风采

【洛埠镇】“不忘初心,继续前进”——重温习总书记“七一”

重要讲话

作者:邓梦涵 | 文章来源:洛埠镇 | 时间:2018-10-26

10月23日上午,镇党委书记牟华军同志主持召开洛埠镇中心组学习会,会议集中学习了2016年7月1日习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话。镇领导班子成员参加学习。

会上,黄志华同志就如何“不忘初心,继续前进”谈了自己的心得体会,一是牢记初心,牢记中国共产党的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。二是忠于初心,我们党员不仅做实现“中国梦”一块基石,更要做坚定实现“中国梦”一块磐石。三是守住初心,通过不断自我净化,自我完善,始终保持一个共产党员的纯洁性,先进性。

会议最后,牟华军同志强调,习近平总书记的讲话博大精深、充满自信,通篇闪耀着马克思主义真理的光辉,我们要认真学习贯彻总书记“七一”讲话的重要精神,将其与做好自己的本职工作结合起来,强化问题导向,做到学以致用,努力在学习上深一步、认识上高一筹、实践上先一招。

上一篇:【洛埠镇】培育敬老家风,建设和睦家庭

——洛埠镇开展敬老月庆生游园活动

下一篇:【洛埠镇】让终身学习成就美好未来---柳州市2018年“全民终身学习活动周”启动仪式

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>