基层风采

【洛埠镇】让终身学习成就美好未来---柳州市2018年“全民终身学习活动周”启动仪式

作者:黄春媚 | 文章来源:洛埠镇 | 时间:2018-11-01

10月27日,柳州市2018年“全民终身学习活动周”启动仪式在银鸥社区隆重举行。柳北教育局副局长杜伟军,洛埠镇党委书记牟华军镇党委委员、武装部部长卢建平柳州铁道职业技术学院副校长杨楠图书馆馆长苏卫东汽车学院党总支书记谭克成及教师代表柳州市技工学校陈韬银鸥社区工作人员柳州市铁道职业技术学院的大学生志愿者和社区居民共同参加了本次启动仪式。

“全民终身学习活动周”“服务国家重大战略,推动全民终身学习”为主题。开幕式上,银鸥社区党总支书记韦爱莉进行活动致辞。在致辞中,韦爱莉向莅临活动现场的领导、嘉宾、社区居民表示衷心的感谢,并号召大家一起学习,养成热爱阅读、热爱学习的好习惯,为成就自我终身发展,成就“银鸥文化”和“学习型银鸥社区”做出自己的贡献。

随后,卢建平同志带领大家一起回顾了银鸥社区在开展“全民终身学习活动”工作中取得的成果,并就全民终身学习活动进行了具体的工作部署,为今后开展全民终身学习活动指明了方向。让我们投身到全民学习活动中去,使学习成为一种自然风气和生活习惯,为柳州市奋力实现率先建成打造龙头双目标作出新的贡献卢建平部长的讲话,引发了在场领导、师生和居民们的共鸣,台下掌声不断

当今时代,世界飞速发展形势日新月异,知识不断更迭,人类已经进入了一个终身学习的时代党的十九大更将“全民终身学习”提到了重要位置。银鸥社区开展“全民终身学习活动周”已经第二个年头两年来,银鸥社区坚持发展全民终身学习活动,通过“全民阅读”、“参加继续教育学习”、“全民社区实践”等活动,让广大群众在学习的过程中不断进步群众的综合素质不断提升,从而极大地促进了终身学习文化”的发展。

上一篇:【洛埠镇】“不忘初心,继续前进”——重温习总书记“七一”

重要讲话

下一篇:【洛埠镇】不忘初心,永跟党走——洛埠镇党委书记上党课

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>