基层风采

【新区工会】柳东新区(高新区)工会成功举办“友邻杯”气排球比赛

作者:李慕江 | 文章来源:工会 | 时间:2018-10-31

参赛选手合影

为庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年,10月27日至28日,柳东新区(高新区)工会和东城集团资产经营公司在体育公园气排球馆成功举办2018年“友邻杯”职工气排球比赛。

比赛现场

本次气排球比赛以“快乐工作  健康生活”为主题,于九月上旬开始前期宣传后,得到了各单位的积极响应。新区机关、东城集团、两镇和园区企业等25支代表队近400人参加了比赛和观赛。

精彩瞬间

比赛分两个阶段进行:第一阶段采用分组单循环赛制,按抽签方式分成小组(视报名情况确定每组队数,决定每组前1名或2名直接进入第二阶段比赛);第二阶段进行交叉淘汰赛。比赛采用三局两胜制:第1、2局采用21分制,先得21分为胜,如前两局各胜一局,第3局为决胜局,决胜局先得15分并超出对方2分为胜,胜两局为胜一场。分组预赛积分办法:每队胜一场得2分,负一场得1分,弃权得0分,积分多者名次列前。如遇两队或两队以上积分相等,则按胜分总数÷负分总数=Z, Z值高者名次列前。如Z值相等,则按胜局总数÷负局总数=C,C值高者名次列前。如仍相等,则采用抽签办法决定名次。

精彩瞬间

比赛期间,25支代表队的200多名运动员本着“运动、健康、快乐”的竞赛宗旨,赛出了风格、赛出了水平、赛出了团结、赛出了新区职工的风采。经过2天的角逐,桂中监狱干警代表队力挫群雄夺得本次比赛的冠军,一阳科技代表队位居第二,桂柳化工代表队获得季军。

获奖选手合影

活动得到了各单位参赛队员的一致好评,大家纷纷表示通过这次活动,凝聚了人心、交流了感情,将更加努力为新区的开发建设贡献力量。

上一篇:【市执法局柳东分局】柳东新区狠抓“五车”治理出成效

数字城管投诉案件量较前期明显减少

下一篇:【市执法局柳东分局】无证三轮车未密闭违规运输沙石被查处

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>