基层风采

【新区人社局】柳东新区(柳州高新区)赴区内高校引才推介

作者:袁仕君 | 文章来源:人社局 | 时间:2018-10-30

扩大柳东新区(柳州高新区)影响力,提高知名度,促使区内优秀学子了解柳东新区,吸引更多优秀人才来新区创业就业,柳东新区人社局组织新区教育局、柳铁一中初中部、雒容镇二小等单位负责人一行6人,于10月22日至25日赴南宁、桂林两地高校宣传推介柳东新区2018“广西高校学子柳东行”活动。

洽谈推介会上,柳东新区人社局副局长丘建宏向各高校代表介绍了新区如何从一个年产值两百亿元的园区飞跃式发展为千亿园区。他强调,新区的快速发展离不开人才队伍的建设,而大力实施人才兴区战略,需要与国内高校进行紧密合作。新区大力引进人才资源、加大开发力度,以更加开放、更加灵活、更加包容的机制,努力为来新区的人才创造有利于他们发展的环境,提供展示的舞台。目前,新区全面布局,完善文化、医疗卫生、教育、旅游等基础配套,希望吸引更多的优秀人才来新区工作发展。

高校代表纷纷表示,经过此次推介,对柳东新区有了一个新的认识,认为人才未来发展空间巨大,一定会积极宣传并参与2018广西高校学子柳东行活动。

据悉,柳东新区(柳州高新区)2018广西高校学子柳东行活动由柳东新区管委会主办,新区人社局承办,柳州高新区人才交流服务中心负责具体实施,以牵线搭桥,精准引才”为主题,共邀请广西大学、广西民族大学、广西师范大学、广西师范学院(南宁师范大学)、桂林理工大学、桂林电子科技大学等6所院校的就业处负责人和园区企业需求专业在校生,约180师生来新区参观考察。通过“政校企”专场推介、展览展示、人才招聘、实地考察等活动形式打造“政校企”融汇的交流平台,是提高新区企业与人才岗位匹配率的一项人才工作创新举措。

上一篇:【市执法局柳东分局】环卫工赠我一片洁净 我送环卫工一份健康

下一篇:【新区安监局】柳东新区召开预防非煤矿山生产安全事故工作会议

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>