基层风采

【洛埠镇】“关心健康,关爱老人”--洛埠镇举办健康知识讲座

作者:罗晓诗 | 文章来源:洛埠镇 | 时间:2018-10-26

为进一步增强居民群众对健康知识的了解。10月25日,洛埠镇举办“关爱老年人健康”知识讲座,邀请洛埠镇卫生院医师陈水英为辖区居民群众讲解健康安全知识。

陈医师对高血压、糖尿病等常见慢性病的症状、并发症、治疗和预防方法进行深入细致的讲解,并强调“健康从口开始,早、中、晚餐都得注意摄入量和运动量,健康饮食,保持良好的情绪,做自己的健康医生。”陈医师的专业理论知识丰富,讲解风格风趣幽默,通俗易懂,大家纷纷表示受益匪浅,并希望以后多组织类似的活动。

通过此次讲座,普及了健康知识,更帮助一些老年人走出长期的治疗误区,增强了居民群众的自我保健意识。

上一篇:【新区安监局】钦州市中马(钦州)产业园到新区

开展安全生产业务考察学习

下一篇:【洛埠镇】开展社区“就业援助”服务,促进就业与再就业

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>