基层风采

【洛埠镇】开展社区“就业援助”服务,促进就业与再就业

作者:刘春香 | 文章来源:洛埠镇 | 时间:2018-10-26

为满足社区居民对各类就业政策和信息的需求帮助社区就业困难人员和失业人员早日实现就业,洛埠镇正和社区于10月26日上午在正和城C区小广场开展“就业援助进家入户”宣传活动。

社区工作人员为居民发放宣传折页,讲解和答疑就业、再就业方面的问题,并为有培训意向人员进行现场登记。活动得到辖区居民的积极参与现场气氛活跃。

通过此次活动,实时掌握了社区居民的就业状况就业需求,并根据他们的实际需求开展送政策、送培训等就业援助服务让社区居民真心感受到社区的贴心服务, 从而实现充分就业和稳定就业。

上一篇:【洛埠镇】“关心健康,关爱老人”--洛埠镇举办健康知识讲座

下一篇:【洛埠镇】崇尚科学,珍爱生命,远离邪教与毒品

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>