基层风采

【柳东工商分局】柳东工商分局开展艾滋病防控宣传工作

作者:李阳 | 文章来源:柳东工商分局 | 时间:2018-10-26

艾滋病已成为我国重点控制的重大疾病,目前仍无治愈艾滋病的药物,也无有效的疫苗我国已步入艾滋病的快速增长期,对艾滋病的控制措施主要是预防,因此宣传教育至关重要。近期柳东工商分局根据柳东新区卫计办的通知要求,严格落实柳州市防艾攻坚工程相关工作部署,按照本部门艾滋病防治工作职责,进一步加强领导、落实责任,持续抓好艾滋病防控宣传工作。

10月份以来,分局组织各工商所执法人员对辖区各大酒店、非星级酒店、宾馆和旅店逐一巡查走访,共检查辖区内29家宾馆酒店。为了提升各宾馆酒店相关人员防艾工作意识,在酒店、宾馆的大堂、走道、电梯口、公共卫生间等醒目位置张贴了防艾宣传警示牌及宣传图册,张贴率达到100%。

上一篇:【洛埠镇】崇尚科学,珍爱生命,远离邪教与毒品

下一篇:【新区人社局】柳东新区技能人才培养班“接触柳东,走近企业”活动

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>