基层风采

【新区创城办】柳东新区召开2018年乡村建设工作座谈会

作者:陆锡华 | 文章来源:新区创城办 | 时间:2018-10-10

9月27日,柳东新区2018年乡村建设工作座谈会在新区企业总部大楼1657会议室召开。新区乡村建设工作领导小组成员单位相关负责人参加了座谈会。新区乡村办常务副主任苏生坚主持会议。

会议传达了柳州市关于2018年国庆期间开展乡村环境卫生督查活动的工作安排,介绍了自治区“美丽广西·幸福乡村”活动指导意见和“环境秀美”、“生活甜美”、“乡村和美”专项活动文稿的主要内容。

与会人员对“一意见三指南”征求意见稿内容展开讨论,大家纷纷结合新区实际情况提出意见、建议。下一步,新区将组织两镇、村及各驻村工作队等召开各种形式座谈会,广泛征求社会各界对“一意见三指南”征求意见稿的意见、建议,为自治区、市级高质量制定活动方案和相关配套文件献言纳策,实现良好开局。

下一篇:【洛埠镇】柳东新区洛埠中心校乡村学校少年宫正式投入使用

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>