基层风采

【新区商贸旅游局】要求继续做好深化长效治理

连丰村“宜居乡村”第二工作组检查走访“美丽乡村”建设情况

文章来源:商贸旅游局 | 时间:2018-10-08

为继续推进清洁乡村建设活动,探索乡村发展新风貌,进一步提高村民生活质量,2018年9月20日,新区商贸旅游局副局长陈芳率第二工作组到连丰村开展“美丽乡村”检查走访活动。

今年上半年,连丰村的村容村貌得到了进一步的提升,道路两旁随意堆放乱石、杂物的现象得到了有效治理。陈芳副局长叮嘱村干部继续保持、巩固现有成果,并提出可考虑通过旅游农庄带动连丰村的发展,增加村民收入。

随后,在走访村屯的过程中与村民深入交流,了解、收集村民对美丽乡村建设的看法及建议。同时告知村民要从自身做起,维护美丽乡村的建设成果,培养文明、健康、卫生的生活方式。

上一篇:【新区绩效办】学习交流集团管理经验 优化新区绩效考评系统

下一篇:【新区教育局】立德树人,德法兼修

--柳东新区教育局召开2018年师德师风专题培训会

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>