基层风采

【新区党群工作部】柳东新区青少年宣讲达人比赛成功举办

作者:郭恋恋 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-09-29

宣讲中华美德、宣讲文明礼仪、宣讲敬老爱亲、宣讲爱国情怀......9月28日上午,柳东新区青少年宣讲达人比赛在柳东实验小学报告厅成功举办。来自新区各中小学的24名学生宣讲员围绕“践行核心价值观,争做新时代小先锋”这一主题,用质朴的语言、生动的演绎,号召青少年们从一点一滴做起,用实际行动争做新时代小先锋。

为庆祝中华人民共和国成立69周年,深入贯彻落实党的十九大报告中提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求,培育和弘扬社会主义核心价值观,引导新区广大青少年树立志向,发愤图强,努力成长为有理想、有本领、有担当的新时代小先锋,新区举办了此次比赛。此次比赛同时也是新区为全市青少年宣讲达人比赛举办的选拔赛,由小学生宣讲达人比赛、初中生宣讲达人比赛两个组别的比赛构成,优秀选手将代表新区参加市级比赛。

经过激烈的角逐,柳东实验小学梁鑫蕊、韦晓童,铁一中初中部韦铄威、雒容二中郭丽佳分别荣获小学组、初中组一等奖。

上一篇:【党群工作部】柳东党建云在手 党员工作不用愁

下一篇:【新区绩效办】柳州市绩效督查组赴柳东新区开展自治区、市本级2018年度绩效考评目标任务专项督查

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>