基层风采

【新区绩效办】柳州市绩效督查组赴柳东新区开展自治区、市本级2018年度绩效考评目标任务专项督查

作者:周卓玉 | 文章来源:绩效办 | 时间:2018-09-27

2018年8月20日至21日,柳州市绩效办副主任郭飞一行5人柳东新区开展自治区、市本级2018年度绩效考评目标任务专项督查。

本次督查采取查阅档案和实地核查相结合的方式进行。督察会上督察组就自治区、市本级2018年度绩效考评指标体系中柳东新区所承担的目标任务完成情况,以及自治区2017年度公众评议问题整改情况查阅了档案材料。督查组共核查了2018年自治区绩效考评指标68项、2017年度公众评议问题整改事项22项,涉及新区29个部门。同时,对查阅档案材料过程中发现的问题,督察组逐项的向新区相关责任部门提出了整改的意见、建议。

此外,市绩效办副主任郭飞对D区标准厂房、联合电子二期、福臻车体等项目进行实地查。其他成员分别对铁一中启智中学、龙岭村、雒容镇秀水村儿童之家、秀水二队饮水工程等项目及整改对象进行实地核查,从现场核查反馈的情况来看,以上指标圆满完成。

 

督查组对新区开展的工作给予了高度评价,并针对检查存在的问题提出了中肯的意见和建议。待督察组将此次督查发现的问题反馈后,新区绩效办将及时通报至相关部门,并组织、协助各部门按要求整改,同时扎实推进各项任务进度,狠抓落实确保各项指标任务圆满完成。

上一篇:【新区党群工作部】柳东新区青少年宣讲达人比赛成功举办

下一篇:【雒容镇】加强学法守法 提高防范能力

新区开展“法治进校园”教育活动

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>