基层风采

【洛埠镇】推进“儿童之家”创建,为孩子建设共享家园

作者:覃永秘 | 文章来源:洛埠镇 | 时间:2018-09-17

9月14日下午,柳东新区党群工作部、洛埠镇妇联一行人,对洛埠镇的银鸥、洛埠街两个社区的儿童之家创建工作进行实地走访。

创建“儿童之家”是今年自治区为民办实事暨自治区60周年大庆民生工程,柳东新区和洛埠镇都十分重视。这次实地走访主要针对社区儿童之家建设用房、现有办公设备、已有项目资源等方面进行了解沟通,并探讨现有基层儿童福利工作中存在的一些问题。下一步将争取多方支持,协调相关部门构建联动机制,扎实推进基层儿童福利服务体系建设,进一步提高洛埠基层儿童福利水平,真正为民办实事办好事。

上一篇:【市执法局柳东分局】铺开城市管理网 构筑联动大格局

——市城管执法局柳东分局开启“城管+N”模式综述

下一篇:【市执法局柳东分局】违建占用消防通道 居民群众拍手叫好

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>