基层风采

【新区创城办】柳东新区开展窗口单位文明礼仪专题培训

作者:陆锡华 | 文章来源:创城办 | 时间:2018-07-11

为推进第六届全国文明城市创建奠定良好的基础,更好提升窗口工作人员服务意识,优化政务服务环境,提高群众满意度,6月29日与7月3日,柳东新区组织开展“文明柳东 你我同行”文明素养提升培训班,柳东新区行政审批局全体窗口工作人员50人参加培训。

此次培训,新区特地邀请了广西科技大学鹿山学院林筠老师为新区政务服务中心及进驻窗口工作人员进行培训,讲座以“礼仪学习+现场互动”的形式开展。培训中,林筠老师用朴实易懂、风趣幽默的语言、标准的动作,从政务礼仪规范、言语礼仪、行为礼仪、服饰礼仪等方面进行了详细讲解,同时,为进一步加深参训人员对政务服务礼仪的理解,还现场进行了问题讨论、情景演示等互动环节,使大家身临其境,增强了培训效果。整个培训活动生动有趣,赢得了全体人员的阵阵掌声与笑声。

据悉,新区将继续开展文明素养提升活动,进一步提升新区窗口服务单位服务队伍的整体素质,推进良好作风的养成,擦亮新区政务服务“文明窗口”。

 

上一篇:【新区工会】炎炎夏日送清凉 点滴关怀暖人心

下一篇:党风廉政建设书法美术摄影展以文化艺术魅力进一步滋养广大党员干部党性

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>