基层风采

【新区党群工作部】新区团干部集中学习团的十八大精神

作者:郭恋恋 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-07-05

7月4日下午,柳东新区党群工作部组织新区各级团干部集中学习团的十八大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导各级团干部进一步做好新时代党的青年工作。

当天的学习活动收看了全区传达学习共青团第十八次全国代表大会精神视频会议直播,随后开展了新区“青年大学习”行动暨团的十八大精神学习交流会,重点学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神,让新区各级团干部对习近平总书记重要讲话精神、党中央致词、团的十八大报告、《团章》修改情况等内容有了深入、全面的认识和理解。

集中学习后,大家一致认为,团的十八大是全党全国人民深入学习贯彻党的十九大精神,在中国特色社会主义进入新时代,亿万团员青年紧跟党、紧跟习近平总书记,意气风发迈上新征程、走向民族复兴重大历史时期召开的一次十分重要的会议,是全国各族团员青年政治生活中的一件大事。党旗所指就是团旗所向,作为新时代的团干部,要学习贯彻好团的十八大精神,坚定力量信念,牢记青春使命,团结带领广大团员青年紧跟党走,建功新时代。

下一步,新区各级团组织将采取团员青年喜闻乐见的形式,开展形式多样的学习活动,在新区团员青年中掀起学习贯彻团的十八大精神的热潮。

上一篇:【新区党群工作部】营造文明交通环境 柳东志愿者在行动

下一篇:【新区人社局】新区创优人才发展政策、人才公寓建设经验可复制

玉林市委组织部一行莅临柳东新区人才公寓考察

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>