基层风采

【新区人社局】新区创优人才发展政策、人才公寓建设经验可复制

玉林市委组织部一行莅临柳东新区人才公寓考察

作者:袁仕君 | 文章来源:人社局 | 时间:2018-07-05

7月3日上午,玉林市市委组织部副部长张道廉率队莅临柳东新区人才公寓,实地考察人才公寓建设情况。市委组织部副部长刘勇,柳东新区人力资源和社会保障局副局长丘建宏、创业服务中心副主任谢泉陪同考察。

在人才公寓项目现场,丘建宏详细介绍了新区创优人才发展政策、人才公寓建设进度、人才“拎包入住”模式、公寓配套服务设施等情况。张道廉对柳东新区人才工作表示赞扬和肯定,他指出柳东新区探索引才、育才、爱才、用才新举措的经验值得玉东新区、玉林市好好学习。

据悉,人才公寓建设是构建柳东新区人才特区战略目标,优化园区人才聚集环境,解决园区各类人才居住问题的重要举措。柳东新区人力资源和社会保障局将按照“政府主导,只租不售,周转使用”的原则,服务于新区各类人才在工作期间的政策性租赁周转用房。具体申请对象和、申请程序、户型和使用管理参见《柳东新区管理委员会关于印发〈柳东新区人才公寓管理实施办法〉的通知》(柳东规〔2018〕2号)文件。

柳东新区人才公寓项目位于新柳大道与官塘大道交汇处,华美达酒店东侧,整体投资3亿元。目前,人才公寓项目主体已封顶,外架全部拆除完毕,下一步将抓紧进行内部装修,年底达到交付使用要求。

 

上一篇:【新区党群工作部】新区团干部集中学习团的十八大精神

下一篇:【新区人社局】人社局党支部开展“不忘初心,温暖基层,扶贫慰问”活动

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>