基层风采

【洛埠镇】开创工作新格局 奋勇迈进新征程

作者:邓梦涵 | 文章来源:洛埠镇 | 时间:2018-06-29

6月27日上午,洛埠镇第四届人民代表大会第四次会议顺利召开。会议由镇人大主席王建立主持全镇45名代表、29名列席人员参会。

过去一年洛埠镇政府、人大的工作卓有成效。据统计,2017年全镇实现工业总产值4.09亿元;固定资产投资13.9亿元,同比增长14.88%。农村居民人均可支配收入16996.93元,同比增长11.08%。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年新时代、新思想、新征程,要有新的作为。此次大会立足新的起点,积极谋划洛埠镇未来发展,要求着力在四个方面实现2018年新发展:一是围绕重点项目建设,不断推进洛埠城镇化建设;二是着力改善民生福祉,不断满足人民日益增长的美好生活需要;三是统筹城乡发展,推动社会事业和谐发展;四是切实加强自身建设,着力打造法治、高效、廉洁政府。

大会还听取审议通过了洛埠镇《政府工作报告》、《人大工作报告》;同时,认真听取镇第四届人大次会议建议、批评和意见办理情况报告。

闭幕式上,洛埠镇党委书记牟华军强调,全镇领导干部职工、各人大代表,要认真贯彻本次会议精神,充分发挥带头作用,加强领导,精诚团结,不断开创人大工作新局面,为建设洛埠镇“现代物流中心和生态文化旅游休闲区”,构建生态、和谐、美丽新洛埠而努力奋斗!

上一篇:【雒容镇】表彰先进 创先争优

雒容镇召开表彰大会迎接“七一”建党节

下一篇:【市执法局柳东分局】为重点项目拔除“钉子” 柳东城管再拆违建8000平米

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>