基层风采

【雒容镇】积极响应“强化干部新时代新担当新作为”大讨论“主题党日”活动

作者:潘巧林 | 文章来源:雒容镇 | 时间:2018-06-27

6月21日上午,雒容镇政府支部在二楼会议室召开“强化干部新时代新担当新作为”大讨论“主题党日”活动,政府支部全体党员参加了讨论活动

会上,该支部书记曾磐娟传达了市组部“强化干部时代新担当新作为”大讨论“主题党日”活动的文件精神和柳东新区的工作要求,并组织了党员在强化干部担当作为以及关爱激励干部等方面进行了讨论。

围绕讨论活动,参会人员结合自身工作岗位,进行了交流研讨。大家认为,作为一名党员,要发挥党员的先锋模范作用当好标杆。一要深化认识提高站位,迅速将思想和行动统一到市、新区的统一部署上来,积极投入到活动中去。二要扎实抓好各项工作,当好模范先锋最基础的就是做好本职工作,要将学习讨论调研和与本职工作相结合,自觉把学习讨论调研的成果转化为推动工作的重要力量,推动雒容镇更好更快地发展。三要认真工作,全心全意为人民服务。做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。

大家通过学习和交流讨论,统一了思想和认识,坚定了信念,大家表示要不断锐意进取、主动担当作为,为建成繁荣美丽新雒容贡献自己的一份力量!

上一篇:【洛埠镇】学党史、感党恩,不忘初心跟党走

下一篇:【新区行政审批局】“软硬”兼施助力创城

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>